回收站介绍

MuLogin回收站介绍:

1. 回收站保留的数量和购买套餐的储存数量一样, 比如SOLO套餐,可以同时储存200个浏览器,那回收站也对应可以同时保留200个浏览器(主/子账号共享保留数量);

2. 被删除的浏览器首先会进入回收站,并保留7天且可以看到显示保留截止时间。在截止时间到期前可还原浏览器(还原数量不可超过套餐可使用的浏览器数量),到期后会自动删除且不可恢复

3. 当回收站满时,浏览器不会进入回收站,会直接自动删除且不可恢复

4. 不管是主账号还是子账户,回收站只可以看到自己账号删除的浏览器

5. 用户也可以手动删除回收站的浏览器,可以通过搜索浏览器名称进行单个删除,或者选择多个浏览器后,点击“清空回收站”批量删除浏览器。 删除时需要输入MuLogin登录账号的密码才可删除(删除后浏览器不可恢复)。